用户体验测评专业实验室构建

WX20170902-100521.png

“工欲善其事,必先利其器”,一个科学专业的用户体验测评实验室是保证开展高质量用户体验测评研究的基础。基于为国内包括中国电信、招商银行、唐硕咨询、方太厨具等知名公司以及多家军工测评实验室的服务经验,我们能根据客户研究需求选择最新测评工具和技术进行多种灵活的实验室构建,并提供相关测评方法和技术的培训,协助构建针对不同类产品的用户体验评测指标体系。


您还在为用户体验实验室建设而烦恼?

不知道如何对用户体验实验室进行设计规划

不能很好的对服务公司传达自己的设计理念

不懂用户体验实验室的设备设施选择和配置

不懂实验室的装修细节设计考虑,导致操作不便


insight lab愿意帮助您快速搭建一个适合企业研究需求的专业、科学用户体验实验室。

三大优势,insight lab为您消除烦恼:


严谨细致的工作精神,专业的一站式解决方案

只要有1%的差距,就要付出100%的努力,insight lab为企业提供包括方案设计规划、软硬件设备配置、装修施工、设备使用及用户体验方法培训一站式解决方案。我们的目标是让我们搭建的用户体验实验室在企业用户研究中,用着顺心,用着放心,用着满意。


insight lab团队长期从事用户体验研究,更懂得如何帮助您搭建理想的用户体验实验室经过十余年的用户体验实验室建设经验积累,insight lab除了提供成熟可靠的常规实验室搭建方案。同时,基于强大的自主开发能力和与Noldus(动作分析仪)、Tobii(眼动仪)、SMI(眼动仪)、Mangold(多导生理仪)、Biopac(多导生理仪)等国际知名设备厂商建立的深入合作关系,可以灵活地选择和设计研究设备和工具组合,来满足您的特定实验室需求。


已经积累的十余家知名企业的用户体验实验室建设服务经验insight lab已经帮助国内包括中国电信上海研究院、招商银行、唐硕咨询、方太集团、艺土设计等知名公司以及多家军工企业搭建满足企业需求的个性化专业测评实验室。伴随着企业的发展壮大,这些用户体验实验室正发挥着日益重要的作用。

02.jpg

环境光照测试平台

WX20170902-095242.png

移动式手机测试平台

WX20170902-095309.png

移动式手机测试平台

WX20170902-095656.png

某商业银行样例

WX20170902-095747.png

一对一测试室

WX20170902-095832.png

眼镜式眼动仪设备

WX20170902-095913.png

眼动测试样例

WX20170902-100009.png

多导生理仪测试样例